MEIO EM PO AGAR BATATA DEXTROSE 500G - KASVI

Marca: Kasvi
Modelo: K25-1022
Disponibilidade: Disponível em 4 dias úteis + prazo de envio dos correios
Referência: 2283

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

AGAR BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G

 Aplicação:

O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.

 Preparo:

Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C - 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C a 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Dextrose                                                 20,00
  • Infusão a partir de batatas (200 g)         4,00
  • Agar Bacteriológico                               15,00

pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1022

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Potato Dextrose Agar.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.