MEIO EM PO AGAR EMB LEVINE. FRASCO 500G

Marca: Kasvi
Modelo: K25-1050
Disponibilidade: Disponível em 5 dias úteis + prazo de envio dos correios
Referência: 2262

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

AGAR LEVINE (EMB). FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Levine (EMB) é um meio seletivo para a investigação e diferenciação de enterobactérias fermentadoras de lactose em alimentos, produtos lácteos e amostras clínicas. É usado para o exame de amostras de importância sanitária para a presença de coliformes.

 

Preparo:

Suspender 37,5 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar até 45°C a 50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri.  O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Peptona de Gelatina                10,00
  • Lactose                                      10,00
  • Fosfato Dipotássico                   2,00
  • Eosina Y                                       0,40
  • Azul de Metileno                        0,065
  • Agar Bacteriológico                    5,00

pH Final 7,1 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor rosa avermelhado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1050

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: Levine Agar (EMB), Agar BEM Levine.

 

Imagens meramente ilustrativas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.