MEIO EM PÓ AGAR SAL MANITOL. FRASCO 500 G.

Marca: Kasvi
Modelo: K25-1062
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Referência: 1481

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AGAR SAL MANITOL (MSA). FRASCO 500 G

 

Aplicação:

O Agar Sal Manitol (MSA) é um meio seletivo preparado de acordo com as recomendações de Chapman para o isolamento presuntivo de estafilococos patogênicos. A maioria das outras bactérias são inibidas pela alta concentração de cloreto de sódio.

 

Preparo:

Suspender 111 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C  50°C, mexer bem e dispensar nas placas de Petri. O meio preparado deve ser armazenado entre 8°C a 15°C.

 

Especificações Técnicas:

Fórmula em g/l

  • Cloreto de Sódio                                        75,00
  • D-Manitol                                                     10,00
  • Digestivo Pancreático de Caseína             5,00
  • Digestivo Péptico de Tecido Animal           5,00
  • Extrato de Carne                                           1,00
  • Vermelho Fenol                                           0,025
  • Agar Bacteriológico                                   15,00

pH Final 7,4 ± 0,2 a 25°C

 

Aparência do Meio:

Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor bege rosado. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.

 

Armazenamento:

Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.

 

Registro ANVISA:

Produto não passível de registro na ANVISA.

 

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.

 

MODELO: K25-1062

MARCA: KASVI

 

Sinônimos: MAS Agar, Meio Chapman, Chapman Medium, Mannitol Salt Agar.

 

Imagens meramente ilustrativas.

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Características